首页 / 官方视频 / 爵士舞 / 拉丁舞 / 肚皮舞 / 瑜伽 / 中国舞 / 街舞 / 少儿舞蹈 / 职业教练班 / 全国分站

 

Home 网站首页»中国舞»中国舞/导师
王赫VIEWS:2016/01/23
王赫



形体高级导师-王赫


2008年荣获湖北省青少年艺术选拔活动省决赛金奖;

2008年参演《我的未来不是梦》原创舞蹈获国家级荷花奖银奖;

2010年荣获华北五省舞蹈大赛银奖;

2010年参加湖北省“金凤杯”一等奖;

2010年参加湖北台春晚及元旦晚会;

2011年参加金品剧目优秀奖《家住长江边》的排练,赴台演出,湖北巡回演出;

2012年在“中国舞蹈家协会第165届少儿舞蹈比赛”中荣获优秀编导(指导)教师金奖

2012年受邀参加湖北省首届非物质文化遗产节演出嘉宾;

2013年2014年北京舞蹈学院进修。多

次参加湖北春晚及各种大型的演出,舞台经验丰富。


王赫

上一篇:乐铭
下一篇:代亚曦

Hotline / 热线电话

咨询热线:400-027-1757
商业演出:18120551718
商务洽谈:18171410460
教练输出:18120556242

Online Service / 在线客服

唯舞品牌 |  全国分站 |  唯舞动态 |  商业合作 |  人才招聘


唯舞国际(连锁)舞蹈培训学校开设有爵士舞培训、拉丁舞培训、肚皮舞培训、中国舞培训、街舞培训、瑜伽培训、
少儿舞蹈培训、职业教练培训等;并提供教练输出,一对一私教,成品舞编排,各类商业演出,企业排舞等。

商业演出:18171416850   商务洽谈:18171416850
教练输出:18171416850   客服电话:18171416850
法律顾问:汪律师

微信 微信
版权所有(C)2007-2014 武汉唯舞舞蹈 公司地址:汉口解放大道557号中山广场1612室(苏宁电器楼上)
全国电话:027-85557197 , 咨询 QQ:2638228969  QQ:2638228969  鄂ICP备14006467号-1 , 技术支持:武汉烈火网络